USO INDEBIDO DE DROGAS Y SU INCIDENCIA EN EL PROCESO ENSEÑANZA - APRENDIZAJE DE LOS ALUMNOS DEL INSTITUTO TECNOLOGICO JUAN BAUTISTA VASQUEZ DE LA CIUDAD DE AZOGUES, DURANTE EL AÑO LECTIVO 2006 - 2007 - Sarmiento Jara, Monica Margoth (2008)
Introducción. Las drogas y su incidencia en el proceso de enseñanza aprendizaje. Uso indebido de las drogas de los alumnos del Instituto Tecnológico Juan Bautista Vásquez. Proceso de enseñanza - aprendizaje de los alumnos del Instituto Tecnológico Juan Bautista Vásquez. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.