Optimización del proceso de tratamiento de agua de formación en el campo Edén-Yuturi del bloque 15 para proponer alternativas de solución y poder utilizarlas para reinyección en pozos - Heras Carrion, Andres Sebastian (2011)
Introducción. Marco teórico. Descripción del campo Eden Yuturi. Proceso para el tratamiento del agua de formación. Conclusiones y recomendaciones