La piscicultura como alternativa de desarrollo económico en la parroquia rural San Jacinto del Bua - Frias Espinoza, Wilman Orlando (2012)
Introducción. Marco de referencia. Marco metodológico. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta