La educación física y su importancia en el desarrollo motor en los niños de educación inicial y primer año de básica, de la Escuela Fiscal Mixta Clemencia Rodríguez de Mora, de la provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas - Chica Dominguez, Sonia Elizabeth (2013)
CAPITULO I. El problema. CAPITULO II. Marco de referencia. CAPITULO III. Marco metodológico. CAPITULO IV. Análisis e interpretación de los datos. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. CAPITULO VI. Propuesta de la investigación. Bibliografía. Anexos.