Estudio nutricional de la alcachofa y creaciones de nuevas recetas - Terneus Benitez, Alegria Gabriela (2010)
Introducción. Generalidades de la alcachofa. Investigación de campo. Propuesta gastronómica. Validación de la propuesta gastronómica. Conclusiones y Recomendaciones.