Mediación pedagógica y su incidencia en el interaprendizaje de las estudiantes del tercer año de bachillerato en comercio en comercio y administración ,especialidad contabilidad del colegio nacional técnico "pedro balda cucalon"de manta , durante el año lectivo 2007 - 2008 - Holguin Rangel, Edys Galo (2009)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.