Investigación de factibilidad para el desarrollo y producción de masas congeladas de panadería y repostería - Saltos Montero, Valeria Nathalia (2007)
Generalidades del estudio. Masa. Conservación de la masa. Congelación. Empaques. Experimentación. Resultados. Conclusiones y recomendaciones.