Diseño de colecciones de marroquinería inspiradas en el estilo pop art - Cazar Silva, Paulina Andrea (2010)
Problema. Marco teórico. Pop art. Estudio y análisis de mercado. Desarrollo de imagen corporativa. Marroquinería. Proyección de colecciones. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones.