Planificación y diseño de menús orientados a madres en recuperación por intervención mediante cesáreas en el IESS de la ciudad de Loja - Herrera Lojan, Katherine Margarita (2012)
Introducción. IMarco teórico. Estado nutricional de la mujer en recuperación de cesárea. Conclusiones y recomendaciones