Plan de publicidad para el servicio ecuatoriano de sanidad agropecuaria, SESA - Herrera Garces, Leticia De Los Angeles (2006)
La mercadotecnia. Comunicación publicitaria. El servicio ecuatoriano de sanidad agropecuaria. Análisis de la información de la investigación de campo. Propuesta de plan publicitario para el servicio ecuatioriano de sanidad agropecuaria, SESA, oficina de Quito. Conclusiones y recomendaciones