Investigación de la agricultura orgánica enfocada a la gastronomía orgánica - De La Vega Echeverria, Juan Miguel (2009)
Introducción. Historia de la agricultura orgánica. Agricultura orgánica. Producción orgánica en el Ecuador. Gastronomía orgánica integral. Recetario. Conclusiones y recomendaciones.