Diseño de un programa de formacioón de instructores para la trasferencia de conocimientos y desarrollo de competencias gerenciales en la Empresa Pública Correos del Ecuador CDE-EP - Villacres Vega, Ana Eliza (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.