Análisis de zoframa y su vinculación con el Puerto de Manta desde el punto de vista del comercio exterior ecuatoriano - Castillo Sanchez, Vanessa Alexandra (2011)
El régimen franco en el Ecuador, antecedentes y régimen legal. Incidencia de zoframa en el Comercio Exterior Ecuatoriano. Puerto de Manta: antecedentes y situación actual. Conclusiones y recomendaciones