SISTEMA METODOLOGICO EN FUNCION DE LA INTERDISCIPLINARIEDAD DEL CURRICULO DE LA CARRERA DE INGENIERIA ELECTROMECANICA EN LA UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL CAMPUS SANTO DOMINGO DE LOS COLORADOS 2006 - Centeno Lara, Carlos Efrain (2007)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones.