Proyecto de ampliación de la capacidad productiva existentes en la sección de tinturería de "Textiles La Escala" utlizando el sistema de tintura por aire - Santillan Borja, Diego Vicente (2003)
Introducción. Los proyectos industriales y los procesos de tintura textil. Estudio de mercado. Tamaño y localización de la empresa. Ingeniría del proyecto. Costos de operación y financiamiento. Evaluación socio económica.