Cálculo y revisión del sistema eléctrico del hospital Santo Domingo - Huanca Quichimbo, Vasco Hernan (2005)
Cálculo y revisión del sistema eléctrico del hospital "Santo Domingo". Demanda eléctrica del Hospital Santo Domingo. Análisis y determinación de la capacidad de los transformadores capacidad del generador para el servicio de emergencia y el calibre de los conductores de alimentación. Protección y seguridad eléctrica. Conclusiones y Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.