Auditoría de comunicación e imagen interna aplicada en las agencias de Unibanco del sector norte de la ciudad de Quito - Calderon Urbina, Elizabeth Carolina (2014)
CAPITULO I. El sistema bancario en el Ecuador. CAPITULO II. La comunicación mecanismos de análisis en el sector bancario. CAPITULO III. Metodología de investigación. CAPITULO IV. Análisis y tabulación de resultados. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. CAPITULO VI. La propuesta. Anexos. Bibliografía.