Instructivo de procedimientos para la ejecución de pauta publicitaria de radio enviado por las agencias de publicidad a las emisoras de la ciudad de Quito - Sinmaleza Ramirez, Silvia Del Pilar (2010)
Introducción. Publicidad. La radio. Publicidad en radio. Investigación. Propuesta final. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.