Diseños de uniformes repelentes de insectos para el ejército por medio de sustancias químicas en la trituración para climas cálidos húmedos - Medina Chuiza, Erika Paola (2011)
Introducción. Historia del uniforme de Caballería Blindada. Estudio de mercado. Reglamento militar. Conclusiones y recomendaciones. Anexos