Propuesta de un programa de mejora de la gestión financiera de la empresa Disaromati S.A., de la ciudad de Quito - Freire Araujo, Luis Fernando (2011)
Plan de tesis. Marco teórico. Diagnístico de la empresa. Diagnóstico de la situación procesal financiera de la empresa. Programa de mejora de gestión financiera de la empresa Disaromati S.A. Manual de gestión y control financiero interno. Conclusiones y recomendaciones