Diseño de un sistema de mejoramiento de calidad en la industria plástica Inpla S.A., mediante el estudio de BPM`S (buenas prácticas de manufactura) en el año 2008 - Ulloa Dominguez, Fabiola Del Rosario (2008)
CAPITULO I: INTRODUCCION. CAPITULO II: MARCO TEORICO. CAPITULO III: ANTECEDENTES. CAPITULO IV: DIAGNOSTICO. CAPITULO V: PROPUESTA. CAPITULO VI: CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES.