La deserción escolar incide en el desarrollo de la comunidad - Guaranda Chacha, Gladys Piedad (2011)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.