Propuesta de creación de un restaurante para personas diabéticas - Amaguaya Guananga, Juan Manuel (2006)
Generalidades. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Estudio técnico. Estudio administrativo. Estudio financiero. Impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones