Estudio de factibilidad para la implementación de la actividad agroturística en la Hacienda La Esperanza en el sector Molino Alto parroquia El Quinche - Buenaño Lopez, Luz Elizabeth (2012)
Planteamiento del problema. Marco teórico. Diagnóstico situacional del proyecto. Investigación de mercado. Plan de mercadeo. Estudio técnico. Estudio legal y administrativo. Estudio económico - financiero. Estudio de impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones