Proyecto de factibilidad para ampliar la producción de rosas en la empresa Ecuarose Farms - Cahueñas Estrella, Oswaldo Sebastian (2013)
Introducción. Planteamiento del problema. Antecedentes. Estudio de mercados. Mix de marketing del proyecto. Estudio técnico. Estudio financiero del proyecto. Costos gastos e ingresos del proyecto. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones