Elaboración de una propuesta de descentralizacion turística del cantón Rumiñahui - Suntaxi Marcillo, Silvia Marisol (2004)
La actividad turística. Clases de turismo. Generalidades del Cantón Rumiñahui. Infraestructura básica del Cantón Rumiñahui. Atractivos turísticos del Cantón Rumiñahui. Investigación de campo. Descentralización turística. Propuesta de fortalecimiento a la descentralización turística del Cantón Rumiñahui. Conclusiones. Recomendaciones.