Prácticas de instalaciones eléctricas residenciales - Delgado Alvarez, Luhis Gustavo (2005)
El conductor y su montaje. Dispositivos de comando. Protecciones. Sistemas de aviso y comunicación. Luminotecnia y alumbrado. Diseño de instalaciones interiores. Apéndices.