Estudio de prefactibilidad para la creación de un restaurante de concepto bistró con gastronomía ecuatoriana en la parroquia de Tababela - Pijal Zuleta, Ricardo Andres (2015)
Quito, es una ciudad que nos ofrece varios lugares de entretenimiento como: restaurantes, bares, discotecas, etc.; lugares donde los quiteños van a relajarse, divertirse, y socializar. En la capital, el número de establecimientos de ámbito gastronómico se han ido multiplicando cada vez más, y la demanda de alimentos innovadores es grande ya que el cliente busca nuevos platos, nuevas tendencias, sabores y texturas, sin dejar a un lado lo tradicional. En la parroquia de Tababela, existen muy pocos restaurantes que expenden comida ecuatoriana, pero no existe un restaurante de concepto bistró que expenda comida ecuatoriana, con un menú extenso en alimentos y bebidas a precios sumamente razonables con un servicio ágil e inigualable; además cabe recalcar que tampoco expenden comida ecuatoriana con toque Bistró dentro de las instalaciones del nuevo Aeropuerto Internacional “Mariscal Sucre”, por la cual es necesario hacer un estudio de factibilidad sobre el tema.