Aplicación de las estrategias de matemática y su incidencia en el desarrollo de destrezas en el Colegio Experimental "24 DE MAYO" - Castaneda Caicedo, Jorge Estuardo (2008)
Introducción. Debate teórico sobre estrategias metodológicas y destrezas. Estrategias de matemática. Desarrollo de destrezas. Medición de la relación entre las estrategias de matemática y el desarrollo de las destrezas. Conclusiones generales y recomendaciones