Diseño urbano arquitectónico de un espacio de sanación en el parque “El Arbolito” en la parroquia El Ejido del DMQ. - Andrade Castro, Alexis Jhoan (2024)
El parque “El Arbolito” surgió por la necesidad de contar con más áreas verdes en la ciudad para contrarrestar el crecimiento urbano y proporcionar espacios de recreación al igual de encuentro para los ciudadanos, una de las características más destacadas