Proyecto de prefactibilidad para la exportación de joyas en oro de 18k al mercado ecuatoriano recidente en españa período 2006 - 2012 - Mosquera De La Torre, Edison Rafael (2006)
Introducción. Generalidades. Reglamentación y marco legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones