Controles y sistemas de alimentos y bebidas - Lopez Alarcon, Marco Vinicio (2002)
CONTENIDO: Importancia de la compra de alimentos y bebidas en la gestión de la administración hotelera y de restaurantes. Relación departamento de costos y contabilidad, información para conocer la necesidad y la gestión de compra. Clasificación de alimentos y bebidas. Relación de compras con el departamento de costos: procesos y principios generales de: recibos de alimentos y bebidas y, para el almacenamiento. Inventario final de bodega y centros de producción de comestibles. Ventas brutas. Control de tragos de bar principal, cafetería . Reconciliación de bodega y bebidas. Análisis de operación de costos y gastos de comestibles y bebidas. QUEDA TOTALMENTE PROHIBIDO FOTOCOPIAR Y SACAR DEL SALON DE LECTURA LAS TESIS DE GRADO