Sistema automatizado para determinar el perfil psicológico de una persona por medio de la quiromancia con redes neuronales - Hinojosa Calvopina, Jaime Danilo (2009)
Planteamiento del problema. Marco teórico. Desarrollo del sistema. Conclusiones y recomendaciones. Cronograma de actividades. Glosario de términos. Bibliografía. Direcciones Electrónicas. Anexos.