Las TIC'S en el proceso de enseñanza aprendizaje de las plantas, en los estudiantes de octavo año de educación básica - Mendez Tacuri, Aura Del Rocio (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta