Diagnóstico situacional actual del producto aviturismo en la Parroquia de Mindo, Cantón San Miguel de los Bancos, Provincia de Pichincha - Oñate Toapanta, Veronica Tatiana (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.