Propuesta de creación de un parque acuático ecológico en la comunidad de Araque, parroquia San Pablo del Lago Cantón Otavalo - Antamba Anrango, Edwin Guillermo (2005)
Aspectos generales. Estudio de mercado. Plan de mercado. Localización del proyecto. Estudio administrativo. Estudio financiero. Marco legal de constitución. Impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones