Hábitos alimenticios y su incidencia en el rendimiento escolar en los estudiantes de octavo año de educación básica de la unidad educativa técnica "vida nueva" del sector de guamani, ciudad de quito - Ortiz Campana, Santiago Javier (2010)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta