Estudio para el cambio del sistema de envasado neumático de GLP de Esmeraldas por un sistema eléctrico automatizado que cumpla los requisitos específicos de las operaciones de la planta de envasado de EP Petroecuador - Cardenas Cevallos, German Israel (2013)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Análisis y resultados. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.