Modelo de organización y marketing para mejorar el servicio, satisfacer las necesidades del cliente e incrementar la rentabilidad en la hostería La Hacienda, Santo Domingo, 2000 - Macias Loor, Saira Leiviana (2005)
Generalidades: fases de la administración. Origen de Hostería La Hacienda. Propuesta de un Modelo de Organización para mejorar el servicio al cliente: misión, visión y objetivos. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.