Proyecto de factibilidad para la creación de un complejo turístico en las aguas termales de la parroquia de Lloa y así potencializar el turismo en el sector (provincia de Pichincha) - Villavicencio Vivar, Wilson Antonio (2005)
Generalidades del sitio de estudio. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio administrativo jurídico legal. Estudio financiero. Estudio de impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones generales del proyecto. Anexos.