La desinformación de la enfermedad infecto - contagiosa VIH sida y la orientación para un debido comportamiento sexual de los estudiantes del tercer año de bachillerato del Colegio San Plácido - Loor Zambrano, Ana Karina (2009)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones.