Plan informático del Instituto de Informática y Computación de la Universidad Tecnológica Equinoccial - Angulo Acunso, Solange Elizabeth (2002)
Introducción. Marco referencia del IDIC. Metodología del trabajo. Situación tecnológica actual. Modelamiento del recurso informático. Presupesto referencial a invertir en tecnología de información. Conclusiones. Bibliografía.