Estudio del sistema de calidad de los laboratorios de ensayo de la empresa procesadora de alimentos Marcseal S.A., basado en la Norma ISO / IEC 17025:2006 - Balseca Alegria, Marcela Del Pilar (2007)
Introducción. Generalidades. Marco referencial. Análisis de situación de los laboratorios de control de calidad de Marcseal S.A. según lineamientos de la norma ISO / IEC 17025:2005. Resultados del diagnóstico de los laboratorios de la empresa. Conclusiones y recomendaciones.