Estudio de factibilidad para la instalación de una pequeña industria textil, para la fabricación de tapetes (tapices) y cortinas artesanales para la exportación - Ascazubi Peñaherrera, Jorge Heriberto (2002)
Contenido: Estudio de mercado. Productos a fabricarse y sus caracteristicas. Posibles consumidores. An lisis de la oferta. An lisis de la demanda actual. Proyeccion futura de la demanda. Balance oferta-demanda. Precios de venta. La exportacion del producto. Ingenieria del proyecto. Disponibilidad de materias primas. Tamaño y localizacion de la planta. Descripcion del proceso de fabricacion y sus alternativas. Capacidad m xima instalada. Capacidad de produccion utilizada. Descripcion de la planta industrial. Inversiones y financiamiento. Evaluacion.