Diseño de trajes típicos dirigidos a certámenes de belleza en el Ecuador - Leon Maldonado, Cristina Alexandra (2013)
Introducción. CAPITULO I. El traje típico. CAPITULO II. La moda. CAPITULO III. Aplicación de la moda en el diseño de trajes típicos. CAPITULO IB. Investigación de mercado. CAPITULO V. Propuesta de diseño de trajes típicos. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.