Implementación de la seguridad e higiene industrial en el Centro de Formación Industrial del norte Cerfin - Tarupi Montenegro, Jose Fabian (2005)
GENERALIDADES. MARCO TEORICO. SITUACION ACTUAL. DIAGNOSTICO DEL CENTRO ACTUALMENTE ORGANIZACIÓN DEL AREA ADMINISTRATIVA. PROCESO GOBERNANTE. PROCESO GENERADOR DE VALOR. PROCESO HABILITADOR DE APOYO. RECURSO HUMANO. CARACTERISTICAS DEL NIVEL PROFESIONAL Y EXPERIENCIA. DIAGNOSTICO DEL CENTRO EN CUANTO A SEGURIDAD E HIGIENE INDUSTRIAL. ANALISIS DE RIESGOS EN EL CERFIN. REGLAMENTO DE SEGURIDAD E HIGIENE INDUSTRIAL. POLITICAS DE SEGURIDAD INDUSTRIAL. OBLIGACIONES DEL CENTRO. OBLIGACIONES DE LOS PARTICIPANTES. MAQUINARIA. HERRAMIENTAS. ORDEN Y LIMPIEZA. TALLERES. TRABAJOS CON SUELDA OXIACETILENICA. SOLDADURA ELECTRICA. NORMAS DE SEGURIDAD PARA OFICINA. GENERALIDADES. PROHIBICION. NORMAS GENERALES Y SANCIONES. OBLIGACIONES Y PROHIBICIONES PARA LOS PARTICIPANTES EN GENERAL. OBSERVACIONES. CONCLUSIONES Y RECOMENDCIONES. INDICE ANEXOS.