Rediseño interior del departamento en planta baja de la casa # oe3 - 19 en la ciudad de Quito - Mejia Ochoa, Luis Fernando (2007)
Introducción. Marco teórico. Temática habitacional. Anteproyecto. Diseño. Presupuesto. Viabilidad. Conclusiones y recomendaciones.