Sistema de carga ventral para auto - tanques e islas de distribución de combustibles (llenaderas), en terminales y depósitos de productos limpios en Petrocomercial para el año 2010 - Baquero Reyes, Jose Antonio (2009)
Introducción. Marco de referencia. Terminales y depósitos de combustibles de la gerencia regional norte de Petrocomercial. Carga ventral. Conclusiones y recomendaciones