Diseño de un programa de calidad de servicio al cliente para la Hostería Paraíso Azul - Teran Herrera, Daniela Elizabeth (2011)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Marco referencial. Investigación de satisfacción en el servicio al cliente. Diseño de la propuesta. Conclusiones y recomendaciones