Elaboración de una bebida energizante a base de lactosuero en la Pasteurizadora Quito S.A. - Tipan Morales, Marcelo Fernando (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.